Анегдоты
|
|
Scar4ik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:54 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Еду в маршрутке, сижу около окна, рядом сел китаец, настроение хорошее, решил приколоться: на моей остановке говорю: - Я выходить, твоя моя выпускать! Он на чисто русском: - понаехали тут всякие.
|
|
| |
Scar4ik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:54 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Звонит телефон. Трубку берет отец трех взрослых дочерей и слышит мужской голос: - Это ты моя рыбка? - Hет. Это хозяин аквариума!!!)
|
|
| |
Scar4ik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:54 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| идти в макдональдс за салатом — это всё равно, что вызывать шлюху ради обнимашек
|
|
| |
Scar4ik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:56 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| - Знакомьтесь - это Даша! Вчера мы с ней тайно расписались и поэтому теперь она будет жить с нами, в нашей квартире. Но не волнуйтесь, она не пьёт, не курит и вообще скромная, хорошая и хозяйственная девочка! - Ладно, с ней всё понятно, а ты-то кто такой?
|
|
| |
Scar4ik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:56 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Мужик приходит к директору цирка. - Есть обалденный номер. Я поднимаюсь под купол цирка и прыгаю вниз головой с 20 метров на арену без всякой страховки. Встаю с манежа, приветствую публику. Пойдет? - Хм... А вы сколько хотите за это действо? - Триста долларов за каждый прыжок... - Ну, надо посмотреть... Идут на арену, мужик залезает под самый купол, прыгает вниз. Раздается страшный удар головой о манеж, во все стороны опилки... Мужик, покачиваясь, поднимается... Директор: - Ну чтож... В целом, интересненько. Значит, говорите триста долларов?... - Три тысячи!... - Как три тысячи? Вы же только что говорили - триста? - Ну тогда я еще не пробовал...
|
|
| |
Scar4ik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:59 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Какой идиот придумал такие фасовки пельменей, что на один раз всегда много, а на два - мало?
|
|
| |
Scar4ik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:01 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть...
|
|
| |
Scar4ik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:01 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| -А ты чё лыбишся, ты же вчера машину тюкнул.- Ага.- Бампер помял.- Ага.- Стекло разбил.- Ага.- Тёща ещё головой ударилась.- Во-о-от!!
|
|
| |
Scar4ik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:02 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Приходит старый еврей в нотариальную контору: - Я составляю завещание, можете меня проконсультировать? - Да, конечно. - Никому нихуя, вместе пишется или раздельно?
|
|
| |
Scar4ik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:02 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Мужчина в США увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку, а она погибла. В газетах: "Американский герой спас девочку от собаки" Мужчина говорит: "Я не американец" В газетах: "Иностранный герой спас девочку от собаки" Мужчина: "Я араб." Новости: "Исламский террорист убил невинную собаку, которая играла с девочкой!
|
|
| |
Scar4ik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:03 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Бабка в дежурке: - Сумку украли. - Где? - В поселке. - Идите в ПОПу. -Куда? - В Поселковый Отдел Полиции. Она туда: - Сумку украли! - Где? - На вокзале. - Идите в ЖОПу. - Что? - В Железнодорожный Отдел Полиции. - Где вас таким словам учат? - В ПИЗДе - Где? - В Правительственном Институте Защитников Демократии!
|
|
| |
Scar4ik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:03 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| она хотела бы жить на манхеттене,но родилась мужиком в саратове.
|
|
| |
Scar4ik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:04 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| а экзамене у профессора не было настроения и он решил всех завалить! Заходит студент,препод его спрашивает: -Ты едешь в маршрутке там очень жарко,твои действия? Студент: -Я открою окно. Препод: -Правильно,а теперь рассчитай изменение в аэродинамике маршрутки в результате открытого окна! Студент: -Ээээээээээээ... Препод: -Идите, два. И так он еще несколько человек завалил,после чего заходит девушка! Он задает ей тот же самый вопрос: -Вы едете в маршрутке,там жарко,ваши действия? Девушка: -Блузку сниму. Препод: -Вы не поняли,там жарко. Девушка: -Ну тогда лифчик сниму. Препод: -Вы снова не поняли..ТАМ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Девушка: -ДА ПУСТЬ МЕНЯ ХОТЬ ВСЯ МАРШРУТКА ВЫЕБЕТ,ОКНО Я НЕ ОТКРОЮ!!!
|
|
| |
Scar4ik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:04 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Так, сынок, шажочек, еще шажочек. Молодец. Галя, неси быстрей камеру - сын с выпускного вернулся!
|
|
| |
Scar4ik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:05 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| В аптеке: - Скажите, у вас есть активированный уголь? - К сожалению, у нас только неактивированный... Но вы можете отправить СМС на короткий номер 5555. В ответ придёт код активации!
|
|
| |